Встреча с ветром

Ветер вдруг ко мне навстречу

Налетел и испугал.

Мои худенькие плечи

Он давно не обнимал.

Я сегодня осмелела,

Обнажилась донельзя.

Я так солнца захотела,

Надоело замерзать.

Пусть оно меня ласкает,

Мою кожу золотит.

Ветер больше не пугает,

Пошалит и улетит.

Он немножко забияка

И игрун, а я не прочь.

Позаигрывав, однако,

Он уснёт, ведь скоро ночь.

Солнце спрячется далёко.

Я уставшая бреду.

Мне совсем не одиноко.

Завтра снова к ним приду.


Рецензии