Нежная эротика. Чувственное наваждение

Нежная эротика. Чувственное наваждение

Твои прикосновенья растворят остатки сна,
а шёпот растревожит мелодичней блюза.
Желание в обоих раскалилось до красна,
и долгий поцелуй стал «мега» вкусен..

Мои слова находят путь к твоим губам,
в ответ лаская трепетно и страстно
скользят по самым чувственным местам,
сорвавшись вниз в порыве не сдержав соблазна..

Прервав твоё горячее дыхание на миг,
и на мгновение остановив сердцебиение,
я чувствую, что наступил «тот самый» пик,
приблизилось к развязке чувственное наваждение..


(Отрывок. Записи из черновика. Продолжение следует.)


Рецензии