Одна

Тебя одну люблю и не могу забыть.
Хочу всегда везде, тебя одну любить.
Улыбка на лице, и светлый образ твой.
Мне ты говоришь, пойдём скорей домой.

Как будто бы в тумане, я знаю далеко.
Летит орел парить, чуть видно, высоко.
Идёшь одна сегодня, склонив свою главу.
Я нежный взгляд родной, из памяти, ловлю.

Тебя люблю поверь, мне трудно позабыть.
Нам не пришлось с тобой, на месте: дома жить.
Расстались навсегда, уехал до Москвы.
На сердце, боль, тоска: по старому, на вы.


Рецензии