вторые шансы

Все мои бывшие когда-то
станут лентами в новостях.
Ах как я сыпал сантиментам.
Кому в рот, а кому в стихах.

И так не скажешь сразу, кто лучшая.
Возможно, та, которая…
Дослушает.
И снова принесёт мне стафф.

В надежде, что тот, кто так никем и не стал,
также посмотрит в её глаза,
душу разденет,
как никто другой тело не раздевал.

сами прислушайтесь к Себе.
вы действительно с теми,
если нам реально никто
второй шанс не давал?


Рецензии