Мое сердце желает свободы...

Мое сердце желает свободы,
Но не той, что порывистый ветер,
Легкий бриз, что встречает восходы
И прохладу нам дарит под вечер...

Мое сердце желает заботы,
Но не той, что подобна оковам,
Попадание в ритм и ноты,
Чтобы такт повстречала я снова...

Мое сердце желает покоя,
Но не тот, что бывает летальным,
Нежный шепот морского прибоя,
Пусть и кажется чем-то банальным...

Мое сердце желает так мало,
Но и это для мира так много,
Что желать мое сердце устало,
Отказавшись от счастья земного...


Рецензии