Крокодил и Крокодилица Данди

В сверчковом месте австралийской ночи,
Природой прорисованном не очень,
В лучах змеиных, чёрных, среди буша
Ядром звезды – костёр, и мы – наружу.
Мы говорим и слушаем друг друга,
Выкладываем всё, что ходит в дугах
Всех радуг наших. А когда в молчаньи –
Рассматриваем ход Вселенных стайный
В глазах друг друга. Чуть смешим, чуть плачем,
Чуть недосказываем кровно значимое…
Сью: «Лес ведь чуть не съел меня днём ранее»,
А Мик ответит: «То моё желание».
Природа мастерскую включит алым,
Вмиг птичьим силуэтом ночь сорвётся.
И мы увидим, как художник браво
Деталями рисунка размахнётся.
Вслед осмелев, признаемся и мы в Любви.


Рецензии