Про юзера

Как из миляги, а'ля-"подростка"
Выросло "чудо-гОниво" просто!
Безбожно других слова он перевирая,
со злом в опонента насмешки кидает.
Седой уже дядя и лысый к тому же!
Полным-полно яда в нём. Ну, почему же?
Себя арабистом, ценителем рифмы считает;
«Адам Кадмон» и "Симия" книгами великими почитает.
Все практики Lee переделал, однако.
И получил рану в ногу в качестве знака:
Знака о том, что вначале бы технику безопасности
Нужно бы было учесть: для ясности.
07.10.2022


Рецензии