Россия

Россия – матушка страна,
До чего ж ты хороша.
Не описать словами силу,
Как же ты у нас красива!

В мире нет тебя прекрасней,
Такой неизведанной, большой.
И нет страны тебя богаче,
Как русский дух наш боевой.

Гостеприимству нет преград,
Всех приютишь и обогреешь.
Каждый гость здесь очень рад,
Великодушием своим согреешь.

Врагов чужих мы не боимся,
Умеем защитить страну.
И никогда мы не сдадимся,
Будем беречь ее одну!


Рецензии