Гонимые надеждами

               
                Гонимые надеждами,
                Мы следуем к врачам,
                Дремучими невежами
                Внимаем их речам.
                Теплеет вдруг на сердце
                И легче на душе,
                Как ключ к заветной дверце,
                Их речи для ушей.
                Одно лишь посещенье
                Почти снимает боль,
                Хоть не было лечения,
                По факту его - ноль.
                Врач скажет - ты здорова,
                И это не химера.
                Что значит сила слова,
                Когда в него есть вера.


Рецензии