Меняйте!

Меняйте жизнь делами и молитвой,
Меняйтесь в ней, себя творите, и
Причем тут понедельники?! Ведь в ритмах
Всяк волен сам. Плоды копить свои

Приятно. Каждый день, ежеминутно
Пусть будет тренировочный полёт!
Увидит ветер, праведный, попутный,
И выше непременно понесёт.


Рецензии