Разгадаю? 20. 10. 2021

Разгадаю? 20.10.2021

Вся жизнь - один день, один час, один миг.
А годы и эры - фантомы.
И этого мига я суть не постиг,
Но мнится, что смыслы знакомы.

И где-то в далёком углу сих идей
Я странствую, не понимая
Откуда пришёл я, и кто я, и чей?
И кажется, не разгадаю...


Рецензии