Исчез привычный старый мир

Рецензия на «Не сложил я новых песен» (Александр Рустанович)

Доброго дня Вам, Александр!

Исчез привычный старый мир,
В котором жили мы.
А юности, лет зрелых, пир
Хранят былые дни.
Ту жизнь нам в эту не вписать:
И части не войдёт...
Там жили были чудеса,
Здесь - дум водоворот.

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   18.04.2022 11:00 

Спасибо, дорогой Виктор!

С уважением,

Александр Рустанович   18.04.2022 14:51


Рецензии