Мышкер кошкер

Со зрением туннельным
Мышкер кошкер
Не весь окаменеет
С нью-времён.
Он знает –
Это гадский понарошкер
И вкручивает
В облачность миньон.
Среди торосов острых
Творожку нет,
Давно никто не хочет
С краю лечь.
И вечность
Не по правилам мышкует,
И утонуть решает
Рыба-речь.

7.10.2022


Рецензии