Я живу без Царя в голове

Я живу без Царя в голове .
Заявляю без страха и честно .
Я живу , отражаясь в траве ,
В каждой капле . Пусть будет известно
О прозрачности жизни моей ,
О границах , давно полустёртых .
Я живу без Царя веселей ,
И смеясь , величаю за чёрта !
2022 .


Рецензии