Заблудилась в сумке кенгуру

Может там, а может быть и здесь,
Что - то непонятное случилось.
Верящему верное приснилось.
У неверных тоже правда есть.

Лист осенний покидает жизнь,
Солнце отдалило землю снова.
Холодом повеяло от слова,
Рифмы умирают сверху вниз,

Каменея в строчках невпопад,
Зачеркнув доверчивость тетради.
Ах слова, чего, скажите ради
Разложили душу в звукоряд,

Бойким нотам место в нотный стан
Ритмом уготовили певуче.
Все равно чернее чёрной тучи
Буквами легли на лист слова.

Что со мной? Не знаю, не пойму.
У минора странная тональность.
Звездная осыпалась реальность.
Заблудилась в сумке кенгуру.


Рецензии