версия первая

как бы я ни старался
из себя выдавливать слова 
это не просто тюбик пасты
виной тому пустая голова
порою лучше в соц сети
читать посты обскюрных пабликов
завидев пост про физиков Кюри
подумать что наполнился ты влагою
-"недаром час листал я ленту"
опомнившись на следующем часу
бессмысленного трения пластмассы и руки
уставившись в экран
...
...
считать что занят делом
а поделом мне, телу
да мне бы ломом по челу


Рецензии