А кто подкормил - решайте задачку!

Бегает смысл,
Словно овчарка,
А кто подкормил -
Решайте задачку!

Стремление, там, наверху!
Сокол с высоты что-то высматривает!
Благодарить - приготовься!
Чудо! Проявляют тебя, словно пленку - подвесили - на осмотре!

Не страдать - висеть часочек!
На часы не смотреть - не звать!
Желание?  А ветром, порывом, все порвут! Непонятливых, накажут - отправят к черту!
Созрел?Сухонький? Глаза, открываем!Созрел для любви - готовый, - следующий, а ты - бегай!


Рецензии