Пусть тревоги оставят меня

Пусть тревоги оставят меня
И груз прошлого просто сотрётся,
Ведь по кругу несётся земля
И с рассветом нас радует солнце.

Мы остались в мгновеньи - вчера.
Счастье - миг, в миг оно не вернётся.
Потерялись с тобой навсегда?
Есть надежда, пока сердце бьётся!

Не хочу ничего забывать
Все осколки души собираю.
Может просто хочу испытать
Чувства снова подобные раю...


Рецензии