Бури магнитные

Бури магнитные
Вихри небесные
Солнца кипящего жар
Лунным сиянием
Звёздным мерцанием
Наполнен вокруг земной шар
Планеты те дальние
В пространстве висящие
Во время летящие
Расстались с тобой навсегда
Земля моя тёплая
Планета хрустальная
Беречь тебя надо любя


Рецензии