Друг для друга. Размышления

                Посвящается С.Э.

Мы созданы лишь друг для друга,
Ты это знаешь, знаю я.
Так почему коварная разлука
Решила разлучить нас навсегда?

Меня ты любишь,верю, знаю я,
И я люблю лишь одного тебя.
Я наше чувство  сохраню под сердцем,
Твои сомнения во мне не понимаю я.

Ты всё стараешься забыться мыслию другой,
Не надо, слышишь, мучаться душой!
Любовь моя сильна и я верна.
То недоверие, что видел ты в семье,
Так незаметно, верно убивает лишь меня.

Зачем отрёкся ты от пламени своей любви?
Ведь знаешь в разлуке счастья нет, лишь вьюга.
Мы созданы лишь друг для друга.
Ошибки в будущем не сотвори.

Ты это слышишь? Умоляю не молчи
Забудь ту ссору и препятствий не чини.
Все слабые душой лишь только мстят.
Душою сильные простить сумеют и простят.


                февраль, 1986 год.


Рецензии