Свой рок-н-ролл...

Рвутся струны на гитаре,
Душу драйвом переполняет.
Для вас мы музыку ху….рим,
Здесь нас никто не знает.

Просим быть по-скромнее,
Наливать бокалы до края.
Сегодня будет веселее,
Будет радости и счастья дох...я.

Да, мы вовсе даже не боги,
Кто-то крикнет — этот вовсе козел.
Только греют души разные дороги
А мы еба….м свой рок-н-ролл.

Тексты не в рифму, мимо играя,
Не по душе? Убейся башкою об пол.
Каждый себе для себя выбирает,
Каждый играет свой рок-н-ролл.

Да, мы вовсе даже не боги,
Кто-то крикнет — этот вовсе козел.
Только греют души разные дороги
А мы еба….м свой рок-н-ролл.


Рецензии