наша жизнь не проста

наша жизнь не проста
она пуста-пуста
во тьме проходит
и только свет любви маяка
её озаряет

утренняя звезда моя
в небе догорает
догорает
догорает

заря
заря
заря

за стёклами
восток
и нас
встречает
встречает
встречает


Рецензии