Унесло

  Уж унесло тебя со мной в смашАн,
  но всё нам хочется иметь даршАн
друг друга - как в зАмках нашего ума..
Дрова не могут быть подругами для пепла,
   он повляется из них и от огня..
                нелепо,
    но формой пепла стала я теперь
                сама..

Не принесёт меня потоком жизни..
  Поток почти иссяк и тризна,
             гляжу,
     надолго растянулась..

Я помянула и себя, и даже мир сей,
   из теневого мира не  ждут
             гостей..
      Тень отвернулась..

 И свернулась чётко по спирали,
 где её все оболочки доживали
            в Той,
   с кем я соприкоснулась..

Не принесёт меня потоком жизни.
Поток мой не родится в тризне,-
             спящая
    сегодня не проснулась..

Уж унесло меня,словно бревно,
 Твоим потоком давным-давно..
       Не поминайте меня
               лихом
      и не давайте имена
           неслыханные.
Я снова есть "никто" или "онО"
  и без намёка, и без "но".


Рецензии