Вечность

Кришна

Вечность не категория Времени .
У Времени стезя своя .
Вечность вытекает из Темени .
Вечность категория Бытия .

Рамзес Второй

Ничего нет Вечного
Даже у Богов .
Нет и Безконечного .
Мир наш не таков .
Всё Циклично движется  ,
Неся Суть свою .
Вечность – это Ижица
Или есмь ОЮ .

Будда Гаутама

Вечность нельзя Созерцать ,
В неё погружаясь безбрежно .
Созерцание будет Мерцать ,
Вечность в Миг превратив неизбежно .

Конфуций

Мы не можем Вечность Познать
Потому что Вечность как Миг .
Ну , а Мигу чтоб Вечностью стать
Проявиться нужно как Сиг .

Сократ

Нету Вечного Блаженства
У земного Естества .
Лишь Проблем одно главенство
У любого Существа .

Иисус Плотник

Не Зная что такое Вечность , замолчите .
Не Веря в Вечность , о ней вы не мечтайте .
Молитву о Блаженстве Вечном не творите .
Надежду для начала вы Познайте .

Бус Белояр

Вечность кружится по кругу
Как собака хвост кусая .
Сиги лепятся друг к другу
И летят как – будто стая .
За Концом всегда Начало
Чётко следует по кругу .
Вечность чтоб себя кусала
Как собака от испуга .

Меровей Меровинг

Не нужно стремиться к Вечности .
Не нужно Вечным быть .
Миг проживи в Безконечности .
Лишь Мигом нужно жить .

Сергий Радонежский

Через Духовное Бдение ,
От Сердца Молитву творя ,
Вечность как Божье Творение
Поймёшь , Бога Благодаря !

Мишель Нострадамус

Вечность не узреть Глазами .
Вечность не понять Умом .
В Вечности живём мы сами .
Вечность – это Отчий Дом .

Серафим Саровский

Вечная Благость и Вечные Муки
Сказки для дураков .
Это придумали , верно от скуки ,
Готы для простаков .
Муки познавший Благость оценит .
Опыт превыше всего .
Он через это Мир свой изменит ,
Бога прося своего .
 
Владимир Сергеевич Соловьёв

Кто о Вечности печётся
И теряет каждый Миг .
Тот на месте лишь толчётся .
Он чего-то не постиг .
Не мечтайте о Блаженстве
Что вам в Вечности дадут .
Постигайте Совершенство
Что Сейчас есть и есть Тут .


Рецензии