Детство, помнишь?

Детство, помнишь, мы встречались?

Летом, рано просыпаясь,

Выбегала в сад я боса.

Травы были ещё в росах.

Маки, яблоки в наливе,

Сладость вызревшей малины.

Просто рай! Я в нём одна,

И такая тишина…

Только птичек тонко, нежно

Лились трели по безбрежной

Синей бездне ввысь и вдаль,

Унося мою печаль:

Не дано мне с ними вместе

Наблюдать из поднебесья

Этот сад и этот мир.

Детства миг неповторим.


Рецензии