С перекрёстка - на перекрёсток

A . S .
С перекрёстка - на перекрёсток ,
С перехода - на переход .
Успевай улыбнуться просто
Мне хотя бы два раза в год .

Мимоходом и мимо взглядом
Проскользи , пролети поверх .
Вот и всё . Отвечать не надо .
А тем более здесь , при всех .

Пусть в догадках сгорает тайна ,
Пусть кусается огонёк .
Ты посмотришь - почти случайно .
Для меня только взгляд сберёг .

Твои шутки - правдивы слишком ,
Твои глазки - разденут вновь !
Для меня - навсегда мальчишка !
Для тебя - я почти любовь !

2022 г .


Рецензии