Многозвёзднозначительно

Я чувствую и разделяю солидарность и уточнительно
Мы смотрим за кадром кадр
Многозвёзднозначительно
Мы наполняемся знанием, мы наполняемся светом
Мы горды за нас и  эти ракеты
02.10.2022


Рецензии