Но там места нет для взрослых

Я,конечно не пророк.
Видеть будущее,чтобы.
Время то,что между строк,
В пустоте нет лжи и злобы.
Нет чернильных липких слов,
Там все просто,очень просто.
Бескорыстная любовь,
Там,где места нет для взрослых.


Рецензии