Стихи, как птицы, плавно вылетают...

Стихи, как птицы, плавно вылетают
Из-под пера и более того,
Они Пространство Светом наполняют
И лечат Души! Но милей всего,
Когда они на подвиг Вдохновляют!
Душа вдруг "крылья" снова обретёт!!
И если стих в Любви объединяет,
То есть Надежда весь сплотить Народ!
Вот тут-то сказка иль загадка, как хотите...
Но коль Народ поверит в Чудеса...
Вы никого, (себя лишь вы судите!)
Так учат всех Святые Небеса!!
Да, Мир Велик! То Есть Величье Бога!!
По замыслу Творца -вам всем Богами стать!!
И подводя Детей Своих к "Чертогам",
Он открывает в каждом Божью Стать!!
Так осознайте -ВЫ ТВОРЦА ЧАСТИЦЫ!!
Творец из вас, поверьте, состоит!!
Простому обывателю не спится...
А у Творца за всех Душа болит...!!

           Ваш Аштар Шеран!
   (Командир Небесной Флотилии)


Рецензии