История знает лишь несколько бункерманов,

История знает лишь несколько бункерманов,в 20-м веке был один и закончил плохо всем так говорят вроде самоубийство,но не всё понятно что-то там не чисто,возможно даже это вымысел но даже не это важно а вот в веке 21 уже засветились двое,пока что один ещё скорее жив чем мертв,которого готовят на убой,другого повесили публично,казнь не очень и этичный,хоть сам и шагнул в петлю а вот это уже и не логично и аполитично право слово!

Известно стало что в кулуарах власти бушуют не шуточные страсти,готовят бункерману казнь перед народом,он не ждёт и петушиться хорохорясь в одеянии шута,быть может расстреляют перед народом,как праздник для народа такой вот путь определён,умереть сей бункерман так должон,но появиться вместо него неизвестный,другой анкерман пижон,метагалактики хозяин весёлый и шебутной,всех в цифру прописать должон и чемоданчик есть но нулевой,пустой!

Все помнят как речь толкнула на трибуне из космоса первая девица и позывной её какая-то там птица,обнулила его весь предвыборный итог,и это допустил Иисус Хористос,Единый Бог но если нет покаяния в соучастии убийства Царя и царской всей семьи,тогда как в пророчествах святых отцов нам говорится,-"Нет Покаяния народа и не будет,Царя,Руси и даже Божьего народа что и того хуже,дух мирской сатанинский гуляет с 16 года сего века а сейчас на экранах видимо и в каждом доме!
7.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии