О, ужас, до чего же я дожил

О, ужас , до чего же я дожил
В капитализм попал насильно
Я с ним и близко не дружил
Всю жизнь плевав в него обильно

Не дали суки жизнь дожить
И умереть спокойно
Решили штатам услужить
В надежде жить достойно

Теперь и сами не живут
И людям всем мешают
Как будто поле брани тут
Где жизни всех лишают


Рецензии