Ядерные мечты Зеленского...

            Ядерные мечты Зеленского…


Зеленский хочет Россию уничтожить, ядерным огнем,
И слезно, запад с НАТО нанести удары умоляет.
То ли, учился плохо в школе этот клоун-президент,
То ли не то, чего-то там, наверно внутрь  принимает.

Ведь украина, рядышком с Россией, через забор сосед,
И если жахнет ядерная бомба, где-то с нею рядом.
Зеленский будет точно, сто процентов не жилец,
И украина вся его, мгновенно,  от радиации поляжет.

Вот уж точно, назло соседу, как говорят, себе отрежу хрен,
Видать дела идут у клоуна, совсем не очень даже гладко.
Одна надежда, теплиться, что мудрый  украинский народ,
Не разделит мечтаний страшных  сумасшедшего Вована.



 


Рецензии