Как всегда

Время так летит что храм стоит,
Читая каждый день молитву,
Сила воли тянет спину,
День прошёл и Слава богу,
Каждому чтобы было всё хорошо,
Война ушла, день остался до утра,
Как яркая звезда горит на небесах,
Медведица охраняет нас всегда,
Малая бежит за нею, как малая дитя играя в свою игру кто быстрее
догонит будет с ним до утра,
Невидимый и непобедимый, как всегда.


Рецензии