Годы берут своё...

Годы берут своё
Мы слышим порою, так часто,
Навязчиво, словно в кино,
Заучены в жизни все фразы.
Я знаю, глядя в окно,
Что в жизни всё не напрасно,
Что молодость наша - стекло,
Осколками в нас из него.

Проходят века и года,
В душе остаётся надежда
Осколка заряд, позитив
Даёт в нас искре загореться.
Не надо в запас отправлять
Всё то, что ещё не погасло,
Пусть годы берут своё,
Но в нас ничего не угасло...


Рецензии