Оболочка

Ты сплошная вязкая отсрочка.
Рассинхронизированный хор.
Грязная земная оболочка
для небесных призрачных стихов.

Можно лишь бороться с искаженьем.
И тебе нашепчет белизна:
то, чему находишь выраженье,
ты всегда на самом деле знал.


Рецензии