День сегодня

 ПОЧТИ - РАСТАЯЛО - СЕГОДНЯ,
 ПЕРЕД ОКНОМ СТОЮ СВОБОДНА.
 ТАК ПРОСТОЯЛА, КАК В ТУМАНЕ,
 ПО ПОДОКОННИКУ ПАЛЬЦЕМ БАРАБАНЯ.

 НЕ     НАРУШАЯ     ТИШИНУ,
 СЕГОДНЯ Я ЧЕГО - ТО ЖДУ.
 НО ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ,
 И ЗВЕЗДЫ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ!

 НО ДЕНЬ СЕГОДНЯ БЫЛ НЕ МОЙ,
 ПРОСНУЛАСЬ СЕГОДНЯ НЕ ТАКОЙ.
 НЕ    ТАКАЯ, КАК    ВСЕГДА,
 ЧТО  ЭТО  ТАКОЕ?  МОЖЕТ ГОДА?


Рецензии