Грустный мышонок

Мышонок смотрит за окно и видит- листья кружат!
Похолодало так давно-мышь с холодом не дружит!
Грустит о солнышке сейчас и вспоминает лето,
Тогда он ночкою гулял до самого рассвета.

От филина сам ускользал и от лисы-плутовки…
В траве он, прячась пробегал там, где гуляют волки.
Всё изменилось сразу вдруг- куда исчезло лето?
Листва, одна листва вокруг, жаль, не найти ответа!
07.10.2022 г., в 21.08 мин.


Рецензии