Краски осени

 
Я краски осени на палитру брал,
И по чуть-чуть мазками наносил.
И понемногу то, что видел, рисовал,
А краски кончатся, ещё бы попросил.
 
Но я уверен, что не кончатся они,
Ведь осень к нам приходит каждый год!
И каждый раз жду я красочные дни,
Когда палитра красок наберёт.
 
Между мазками кисти, в голове,
Я напишу ещё картину, но в стихах.
И будет не одна картина, две,
Картина маслом и на тетрадных двух листках.
 


Рецензии