Паломник

а вся твоя жизнь лишь отсвет ночных огней
и отзвук рваного ветра в окне машины
короче след отражение форма жизни
шуршащий фон стена от всего что вне

возможно так хотелось с души содрать
болячку что ты в итоге сорвал чуть больше
и вроде не так уж плохо прожить и в бочке
а может украсить собой языки костра

но видишь бога в мигающем фонаре
идёшь устремлённо паломник полночных парков
и кто бы ночью тебе nevermore ни каркал
ты веришь тем кто зовёт тебя на заре


Рецензии