Купим волосы!

«Купим волосы, купим любые!»-
Объявленье гласит на столбе.
«Купим чёрные, купим седые,
Коль на вашей они голове.

Надо только, чтоб длинные были,
Сантиметры указаны тут.
Если вы их прилежно растили,
То доход они вам принесут.

Мы дадим вам приличную сумму,
Даже больше, чем кто-то другой.
И останется в выигрыше умный,
На поступок решившись такой.

Мастера у нас опытны очень –
Чик-чирик, и закончен вопрос.
Ну, а если кто сильно захочет,
То оставят немного волос.

Но учтите, что в нынешней моде
Лысый череп – главнейший мотив!
И «под ноль», как прозвали в народе,
Острижём вас, ещё заплатив.

Мы работаем круглые сутки,
Вход найдёте, он к нам со двора.
Не жалейте затратить минутки,
Будет сделано всё «на ура!»

Так что, женщины, к нам приходите,
Мы от вас ну совсем в двух шагах.
И советуем – всё ж поспешите,
Счастье в ваших…ну да – в волосах!»


Рецензии