Мы - потомки героев

Жалкие трусы об этом молчат.
Свирепые звери нацизма ликуют.
Пока за Родину нашу воюет солдат,
Не забывая советских героев.
Им жизнью своей обязаны мы.
За Родину встанем мы снова,
Ради будущего нашей страны,
Ради чистого неба над головою.
Моя Россия - страна великих народов.
Мы вместе. Мы - сила.
Мы потомки героев.


Рецензии