На станции

бойкоты городской среде
с её шумами поздними

негромкий стук колёс-сердец
на станции спокойствие

металл дороги закалён
но дрогнет лихорадочно

негромкий стук сердец-колёс
на станции загадочность

начистоту и в пустоту
горящую осеннюю

сердец-колёс негромкий стук
на станции спасение


Рецензии