Душевный разговор!

Названной дочери Лизе...

На клочке замызганной картонки
Старый дядька строки записал,
Вот чудак,промолвишь ты негромко,
Как же ты меня уже достал!
******************************************************

МНЕ ТАК С ТОБОЙ ПРИЯТНО ПОБОЛТАТЬ,
ТАК,НИ О ЧЁМ В ПРИЯТНОМ РАЗГОВОРЕ,
О ПРОШЛОМ ВСПОМНИТЬ И О БУДУЩЕМ МЕЧТАТЬ,
О СЧАСТЬЕ,ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИТСЯ ВСКОРЕ...

И ПУСТЬ НЕМНОГО ГРУСТНО ОТ ТОГО,
ЧТО ВРЕМЯ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИТ,
А ЭТОТ РАЗГОВОР,СКОРЕЙ ВСЕГО
В БАШКЕ МОЕЙ БЕЗУМНОЙ ПРОИСХОДИТ!

НАВЕРНО ЭТОТ СТРАННЫЙ ДИАЛОГ
КОНФУЗИТ И СМЕШИТ ТЕБЯ НЕМНОГО,
НО ТОЛЬКО ЗНАЙ,Я СДЕЛАЛ БЫ,ЧТО СМОГ
ЧТОБ ТЫ НЕ ЗНАЛА ГОРЯ И ТРЕВОГИ!

БЫТЬ МОЖЕТ ЭТОТ ГРУСТНЫЙ МОЙ СТИШОК
ПРОЧТЁШЬ И У ВИСКА ПОКРУТИШЬ ПАЛЬЦЕМ
ПУСТЬ ТАК,Я НЕ СЕРЖУСЬ,НО ВИДИТ БОГ
Я ОТ ДУШИ БЫТЬ ИСКРЕННИМ СТАРАЛСЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
7.10.2022г.


Рецензии