Мечтают люди, вдруг всё обойдётся...

Мечтают люди, "вдруг всё обойдётся
И Боже что-то сделает в Сейчас?!
Он Сам писал -взошло "Шестое Солнце"
И дал напутствие, мол, Дети в Добрый Час!"-
Так рассуждает только обыватель!
Им в Моём Мире места больше нет!!
Ведь ваш Творец Есть Истинный Мечтатель!
А вы -трудов Моих Прекраснейший Венец!!
Вас ждут Миры, где Мне необходимо
КАНОНЫ Бога всем провозгласить!!
Моё Пространство, знайте, неделимо!!
Вам нужно помнить, чтобы дальше жить!!
Все, кто Планету в Духе угнетает-
Пожнут "плоды" и более того,
Канонов Бога кто не понимает-
Не светит им уж больше ничего!!
Да, Мои планы столь разнообразны!
Но в них сквозит Величие Моё!!
Не будет, Мне поверьте, Жизни праздной!
Начнётся здесь Святое Бытиё!!
Чтоб в Новый Мир вам всем уже вписаться,
Вам нужно ЗНАНЬЯ Бога* постигать!
Сплотившись в Боге, строить в Духе Братство
И никогда, ни перед кем -не отступать!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Катрены
Создателя", ""ДОКТРИНА Создателя", "Святая Русь",
автор Л.И.Маслов, д.т.н., профессор, академик
АТН РФ, РАЕН, Президент Академии Естественных  и
Гуманитарных Наук. (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии