Расположилась Благодать...

Расположилась Благодать,
В области Вселенной.
Сияет в небе, вся земля,
Она Благословенная.
Она в источнике Добра
Безмерных расстояний.
Где Путь высокий в Небеса,
Всегда Благоприятный.
В одном касании Любви,
Объёмов без конечных,
Определяются пути,
В хороших направлениях.
Всё наилучшее всегда,
В действии особом,
Мир хороший, лишь тогда,
Когда Счастья, много.

           06.10.22


Рецензии