Как доктор

Как доктор, время нас, увы, не лечит
Лишь притупляет боль больших разлук
Судьбе — свобода выбора перечит
Она ей не приятель и не друг

Ожесточённо воевать друг с другом
Бесчеловечно и, порой, смешно
Мечтанье, что закончилось недугом
Больным быть весь свой век обречено

Тебя встречал я с белыми цветами
Цвет верности, надежды, чистоты
Любовь с тобой мы намечтали сами
Ведь оба не боялись высоты


Рецензии