Дарите девушкам цветы

Всегда, дарите девушкам цветы!
Всегда, дарите девушкам подарки,
и даже если в отношениях нет любви,
останутся в душе их отпечатки.

Всегда, дарите девушкам цвет!
Пускай в груди их сердце бьётся,
и вспомнят они нас из темноты,
когда в подушку слёзно нос уткнуться.

Всегда, дарите девушкам цветы!
Если любима, так пышней букеты.
И не жалеете деньги, мужики !
За милые моменты эти.

И без причины, просто с понтонны,
Вы одарите дам, своих сияньем.
Ведь столько делают, для нас они,
так подарите им внимание


Рецензии