Путь узкий

ПУТЬ УЗКИЙ

Кошечка мнила, что она – лиса!
Не могли смолчать наши леса.
Волк, оскалив клыки, сказал с издевкой:
– Тебя тоже зовут плутовкой,
Ты у хозяйки слямзила колбасу,
Не зря ты похожа на лису,
Лениво-спесива, не ловишь мышей,
Я бы тебя из дома прогнал взашей!

Гордиться собой есть ли причина?..

– А ты, волчара,  из какого чина?
Хи-хи! Ха-ха! Ты даже – не мужчина!
От тебя ли – альбиносы-волчата?
А у меня – потомство, есть внучата.



В животном мире всё – наперекосяк…
Так живёт отныне и человек всяк?
Рушим, в надежде заново отстроим,
Без Царя в голове беззакония утроим,
нечестием – удесятирим,
В огне полыхает Третий Рим,
А четвёртому – не бывать!!!
Забыли мы, что Русь – наша мать!

Белорусс-украинец-русский –
У славян – путь УЗКИЙ.


Рецензии