в неглиже

         
                * * *

об Европу... вытрут ноги...
завтра будет... в неглиже...
англосаксы... как, бульдоги...
"мёртвой хваткой"... в  "Фаберже"...
вот такая будет драма:
скажут ей...
– пошла отсель!...
– а куда? ведь, я же дама!...
– куда хошь... хоть, на панель...
...
и... пойдёт... куда деваться...
есть охота же... и пить...
за "рупь двадцать"... продаваться...
что бы выжить...
... но, не жить...

© I.L.


Рецензии