Вот это правильно!

3 часа назад, источник: © РИА Новости
В Санкт-Петербурге отменят новогодние праздничные мероприятия
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. В Петербурге отменят праздничные мероприятия по случаю Нового года, сэкономленные средства пойдут на оснащение добровольцев и мобилизованных, сообщил губернатор Александр Беглов.
               
               https://news.mail.ru/politics/53389351/?frommail=1

        ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! ТАК БЫ И НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ СТРАНЫ – НА КРЕМЛЁВСКОЙ – НИКАКИХ ЗА СЧЁТ ГОСБЮДЖЕТА НОВОГОДНИХ «ОГОНЬКОВ» ПУГАЧЕВОЙ И ЕЁ ОКРУЖЕНИЯ!
        ХВАТИТ – ОНИ УЖЕ СВОЁ ОТПЕЛИ! ПОЧТИ 40 ЛЕТ НА ЭТИХ «ОГОНЬКАХ» ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА ДЕМОНСТРИРОВАЛИ СВОИ НАРЯДЫ И УКРАШЕНИЯ, ОСЫПАЯ СЕБЯ СЕРПАНТИНОМ, ОБМЕНИВАЯСЬ ЗАИСКИВАЮЩИМИ УЛЫБКАМИ, НЕ СПЕВ НИ ЕДИНОЙ ПЕСНИ О РОССИИ, КРАСЕ ЕЁ ПРИРОДЫ И НАРОДА!!!
         ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ.  СОСТАРИЛИСЬ. И ВЗРОСЛЫМ, ТЕМ БОЛЕЕ – МОЛОДЁЖИ  - НЕ ОЧЕНЬ-ТО ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ СТОПУДОВЫЙ ГРИМ  НА ЛИЦАХ, ПАРИКИ И ПРОЧИЕ ИСКУССТВЕННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ.

     НАДОЕЛИ.   УЙДИТЕ ЖЕ С ДОСТОИНСТВОМ!  ЧАЙ НА 10 000 РУБЛЯХ В МЕСЯЦ НЕ СИДИТЕ!
     УСТУПИТЕ НАКОНЕЦ-ТО СЦЕНУ МОЛОДЫМ ТАЛАНТАМ СО ВСЕХ ПРОСТОРОВ НЕОБЪЯТНОЙ РОССИИ!

   НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ  НАСТУПАЮЩЕМУ 2023 ГОДУ ПРЕДЛАГАЮ ПОСВЯТИТЬ ЗАЩИТНИКАМ РОССИИ И ИХ ДЕТКАМ.
    И ПОСТАВИТЬ ЭТОТ КОНЦЕРТ ДЛЯ НИХ ДОЛЖНЫ ДЕТИ – ПОДРОСТКИ И ЮНЫЕ – ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВСЕХ НАРОДОВ, НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, НАСЕЛЯЮЩИХ РОССИЮ.

    ПЕСНИ, СТИХИ, РЕПРИЗЫ, ИНСЦЕНИРОВКИ, ТАНЦЫ (ХОРОВОДЫ, ХОРЫ, СОЛИСТЫ, АНСАМБЛИ), ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ СКАЗКИ (ТИПА – «МАША И МЕДВЕДЬ»). ЮНЫЕ ЛИЦА БЕЗ ГРИМА, ГОЛОСА БЕЗ ФОНОГРАММЫ – КРАСА ПРИРОДЫ РОССИИ, РУССКИЙ ДУХ!

     И ВЕДУЩИЕ - ЮНЫЕ, С КРАСИВОЙ ДИКЦИЕЙ!

   А В ЗАЛЕ ЗА СТОЛИКАМИ – ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, ОСОБЕННО – ПОЛУЧИВШИЕ ИНВАЛИДСТВО, КОМАНДИРЫ И  - ДЕТИ!

       МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ ПУСТЬ НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ НА КРЕМЛЁВСКОЙ СЦЕНЕ НА  УЖЕ ПРИЕВШИХСЯ, А САМО ПОАКТИВНЕЕ ВСЁ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ, ВЫПОЛНЯЯ ЗАДАЧИ НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЧИСТОТУ ПОМЫСЛОВ И ЧУВСТВ, И ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ И НАРОДУ.

https://news.mail.ru/politics/53389351/?frommail=1


Рецензии
Вместе мы сила, сила непобедимая ! Спасибо Ольга Антоновна, за патриотизм объединяющий честных и чистых душой людей. С уважением, Юрий

Юрий Рочев   21.11.2022 17:52     Заявить о нарушении
Рада встречи с честным и чистой душой Человеком! Да, вместе - сила, врозь - хоть брось! С уважением и теплом души - Ольга всё ещё из тревожного Донбасса! Может Новый год принесёт исстрадавшемуся за 9 лет шахтёрскому краю МИР? Будем надеяться и ждать.

Гладнева Ольга Антоновна   28.11.2022 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.